Sallis Kitchen München Viktualienmarkt
Sallis Kitchen München Viktualienmarkt

Catering Partyservice »

Sallis Kitchen – die Story »

Aktuelles / Events

Feiertagskarte
Montag, 03.10.2022 ab 17:00 Uhr

WIR BITTEN UM RESERVIERUNG *** MENÜ NUR AUF VORBESTELLUNG

Kürbis-Currycremesuppe | steirisches Kernöl | geröstete Kürbiskerne
+++
½ Bauernente | Zwetschgen-Blaukraut| Kartoffelknödel
ODER
Trio von Lachs, Zander und Garnele | Süßkartoffelstampf | Kapern-
Zitronenbutter
+++
Engins Apfelkücherl Sticks
Tonkabohne-Vanillesauce | Zimt-Zucker

pro Person 38.00 Euro

Das Sallis Kitchen Team in Unterföhring freut sich auf Euren Besuch!

Reservierung unter … info@sallis-kitchen.de

Aktuelles / Events

Valentintagsmenü … Dienstag, 14. Februar

WIR BITTEN UM RESERVIERUNG *** MENÜ NUR AUF VORBESTELLUNG

VORSPEISE
Garnelen-Ceviche | Avocado | Grapefruit | Pinienkerne
***** ODER *****
Avocado Würfel | Gebackene Auberginen Pralinen | Hummus
| Zitronensaft | Olivenöl
HAUPTGANG
Simmentaler Rinderfilet 200gr. | Rote Bete – Trüffel Kartoffelrösti |
Pfefferrahmsoße
***** ODER *****
Hauchdünn Panierter Hokkaido Kürbis| Grillgemüse | Tomatensugo
DESSERT
Surprise

pro Person 48.00 Euro

Das Sallis Kitchen Team in Unterföhring freut sich auf Euren Besuch!

Reservierung unter … info@sallis-kitchen.de

Silvester 2022

Silvestermenü

Liebe Gäste, lassen Sie uns gemeinsam auf ein neues Jahr 2023 anstoßen!
Einlass ab 19 Uhr und Dinner Beginn um 20 Uhr

Vol-au-vents
Frischkäse | Kaviar Imperial
*****
Lachstatar
lauwarme Artischocken | Tomatensalat |
Rote Beete – Pesto | rosa Pfeffer
*****
Tortellini
gefüllt mit Steinpilzen | Champignons | Ricotta | Parmesan
*****
Chateaubriand
300 gr. Black Angus Rinderfilet – Tatar |
Kartoffel-Trüffel-Mousseline |Pak Choi | Portwein Jus
*****
Sallis Schmankerl
Sorbet |Champagner Mousse | Valrhona Schokolade

pro Person 125.00 €

Das Sallis Kitchen Team in Unterföhring freut sich auf Euren Besuch!

Reservierung unter … info@sallis-kitchen.de

SALLIS KITCHEN WIRD 1 JAHR!!!

Das ist ein Grund zur feien IM RAHMEN EINER GRUSELIGEN HALLOWEEN PARTY 🎃💀👻

WANN: 31.10.2022 (nächster Tag Feiertag, Allerheiligen)

WO: bei Sallis Kitchen (Restaurant in Unterföhring im Bürgerhaus)
UHRZEIT: ab 17:00 Uhr
WAS ERWARTET EUCH: – tolle Musik für amüsante Stunden – die leckere Abendkarte – andere Specials und Fingerfoods – leckere Cocktails.

Wir wünschen uns: gruselige Kostüme

Notiz: ab 11:30 gibt es unsere leckere Mittagskarte Feiertag
Am 01.11.2022 haben wir ab 17 Uhr für euch geöffnet und führen unsere neue Abendkarte ein.
Auf Eure Reservierungsanfragen freuen wir uns!

Reservierung

Für Reservierungsanfragen  ruft uns einfach an

Tel: +49 (0) 89 2020 1014

oder schreibt uns eine Mail …

Wir freuen uns auf euch!

Mit einer Reservierung können wir uns viel besser auf euch einstellen, einen schönen Platz für euch freihalten und im Voraus für euch planen.

Reservierung via Online-Formular

Feiertagskarte

Montag, 15.08.2022 ab 11:30 Uhr
*** WIR BITTEN UM RESERVIERUNG ***

Kaltes rosa gebratenes Roastbeef aus Irland |
Sauce Tartare | Röstkartoffeln
€ 18
***
Ganze Forelle Müllerin | Petersilienkartoffeln | Zitronenbutter |
bunter Tomaten-Gurkensalat
€ 19
***
Rinderfiletspitzen in Morchelrahm | Linguine |
Petersilien-Lauch-Schaum
€ 21
***
Zucchinischiffchen aus dem Ofen | gefüllt mit Graupenrisotto |
Tomatenragout | Parmesanchip
€ 16
***

Reservierung unter info@sallis-kitchen.de
Das Sallis Kitchen Team in Unterföhring freut sich auf Euren Besuch!

Reservierung unter … info@sallis-kitchen.de

Gentlemen’s Dinner

am Mittwoch, 17.08.2022 ab 18:00 Uhr
*** WIR BITTEN UM RESERVIERUNG ***

Burger mit Trüffelparmesan Pommes
***
Zigarre (Habanos De Partagas)
***
Whisky Sour

pro Person 42.00 Euro
Reservierung unter info@sallis-kitchen.de
Das Sallis Kitchen Team in Unterföhring freut sich auf Euren Besuch!

Reservierung unter … info@sallis-kitchen.de

WIR HABEN WIEDER GEÖFFNET

ab Montag, den 25.07.2022

Dynamisch und mit Leidenschaft wieder am Start! Sallis Kitchen eröffnet ab Montag, 25.07 wieder und freut sich nach einer langen Pause auf Euch alle!:

Neu ist unser:

  • Erfahrenes und professionelles Personal, dass mit Herz und Liebe Euch kulinarisch verwöhnt und herzlichst in Empfang nimmt!
  • Geöffnet haben wir Montag – Freitag von 11:30-22:00 Uhr mit durchgehend warme Küche (bald auch wieder an Wochenenden für Euch da)

Was bleibt:

  • eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte mit unserem bekannten Business Lunch von 11:30-15:00 Uhr.
    (Softgetränk + Vorspeise + Hauptgang + tolles Ambiente für 12.50 €)
  • unsere feine, monatlich wechselnde Tages-/ Abendkarte von 15:00-22:00 Uhr.
  • Eine gut bestückte Bar mit leckeren und frischen Cocktails, die keine Wünsche offen lassen.
  • Das vegane Bio-Eis und unsere bunten Pralinen.

Außerdem bieten wir:

  • Caterings bei Euch vor Ort
  • Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten.
  • Kegelbahn für gesellige Abende

… das alles auch an Wochenenden! Wir gehen auf Eure Wünsche ein und geben 100 % für eine gelungene Veranstaltung!

Wir freuen uns auf den Neuanfang und genießen schon heute die Vorfreude, Euch bei uns verwöhnen zu dürfen!
Bleiben Sie und ihre Familie gesund.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Tel: +49 (0) 89 2020 1014
info@sallis-kitchen.de

Ladies Night Menü

am Mittwoch, 10.08.2022 ab 18:00 Uhr
WIR BITTEN UM RESERVIERUNG *** MENÜ NUR AUF VORBESTELLUNG

Duett von Lachs | Thunfisch als Tatar | Avocado | Wasabi
***
Gefüllte Maispoularde | Getrocknete Tomaten | Frischkäse | Oliven | Trüffel Linguine
***
Frozen Cosmopolitan | Beeren

pro Person 34.00 Euro
Reservierung unter info@sallis-kitchen.de
Das Sallis Kitchen Team in Unterföhring freut sich auf Euren Besuch!

Reservierung unter … info@sallis-kitchen.de

Liebe Gäste, liebe Partner,

manchmal muss man ein oder sogar zwei Schritte zurück gehen, um erneut Anlauf zu nehmen!
Gewisse Dinge liegen manchmal nicht in unseren Händen.

Ich habe mir große Mühe gegeben euch mit unserem Restaurant eine schöne Location anzubieten, sowohl mit dem Ambiente als auch mit der Qualität. Mit Sallis Kitchen habe ich meinen Kindheitstraum erfüllt, aber ein gutes Restaurant steht und fällt mit dem Personal und wenn ich meinen persönlichen Qualitätsanspruch nicht halten kann, ist das für mich nicht vertretbar den Laden weiterzuführen! Leider muss ich euch mitteilen, dass aus den oben genannten Gründen das Sallis Kitchen Restaurant auf unbestimmte Zeit geschlossen bleibt. Ich persönlich habe meine ganze Energie und Kraft für diesen Traum investiert, da ich von meinem Konzept so überzeugt bin, es aber nicht allein stämmen kann und dies nur mit einem kompletten Team zu meistern ist.

Die Entscheidung, aufgrund der Umstände schließen zu müssen ist mir unendlich schwergefallen, allerdings ist das für den jetzigen Zeitpunkt die einzig sinnvolle Lösung.
Wir werden uns neu sammeln und neue Bausteine für eine neue Zukunft von Sallis Kitchen legen müssen.
Ich bedanke mich von ganzem Herzen für die Unterstützung und Eure Treue, die zahlreichen Besuche, großartigen Abende und Gespräche, die wir hier hatten.
Ich wünsche mir nichts weiter, als bald mit guten Neuigkeiten von uns hören zu lassen.
Bis dahin bleibt gesund!
#salliskitchen #staystrong #thinkpositive 🤵🏽‍♂️

Gesundheit geht vor!

Liebe Gäste,
leider habe ich heute Montag früh am 11.04.2022 erfahren, dass ein Teamkollege, der Sonntagabend 10.04.2022 bei einer Teambesprechung mit uns am Tisch saß Kontaktperson von einem Covid Fall war! Eure und die Gesundheit des Teams geht vor, aus diesem Grund haben wir entschieden das Restaurant geschlossen zu lassen, bis wir die Gewissheit haben, dass alle gesund und munter sind bzw. Corona negativ sind!!! 🙋🏽‍♂‍
Wir melden uns, sobald es was Neues gibt!
Vielen Dank fürs Verständnis 🤝
Euer Sallis Kitchen Team.

Adventsmenüs

Liebe Gäste, neben unserem wöchentlich wechselnden Sonntagsmenü, bieten wir Ihnen ein
3-Gänge-Adventsmenü an, das wir für Sie mit Liebe zubereiten werden!

4. Advent am 19.12.2021

Winterliche Blattsalate | getrüffeltes Kartoffel Dressing | gebratenes Entenpflanzerl
*****
Gebratene Gänsekeule | Orangen – Beifuß Sauce | gefüllter Bratapfel |
Maronen – Blaukraut | Reiberknödel
*****
Glühwein Zauber

Aschermittwoch

02.03.2022 ab 11:30 Uhr

VORSPEISEN:

Duett vom Räucherlachs & Rote Bete Gin Lachs |
Limetten Creme fraiche |Salzzitrone | Wachtelei | Microgreens
17.00 €
Zweierlei vom Oktopus Carpaccio – gegrillt |
würzige Früchte Salsa | Wildkräuter
18.50 €

 

SUPPEN:

Bayrische Bouillabaisse von heimischen Fischen |
Safran | Sauce Rouille
9.00 €

 

HAUPTGÄNGE:

Gebackenes Rotbarschfilet | Remouladensoße | hausgemachter Kartoffel-Vogerlsalat | Kernöl 12.00 €
Gebratenes Saiblingsfilet | sämiges Chili-Champagner Kraut | Kartoffelschnee 17.00 €
Ganze gebratene Forelle „Müllerin Art“ von den Aumühlen | Petersilienkartoffeln | Mandelbutter | gemischter Beilagensalat | Joghurtdressing 17.50 €
Gebratener Heilbutt | Paprikakompott | Pinienkerne |
Rosinen | Lugana Schaum | Basilikum Kartoffelpüree
18.00 €

 

Reservierung unter … info@sallis-kitchen.de

Wochenkarte

Liebe Gäste,

bei uns können Sie in gemütlicher Atmosphäre Gastlichkeit genießen, einen Ort der Ruhe und Entspannung finden und den Alltag hinter sich lassen.

In unserer Küche werden alle Gerichte frisch und individuell zubereitet. Wir legen besonderen Wert auf saisonale und regionale Produkte. Wir bieten Ihnen der Jahreszeit angepasste regionale, moderne und mediterrane Gerichte, die von uns auf traditionelle, handwerkliche Weise zubereitet werden.

Gerne empfiehlt Ihnen unser Personal auch den passenden Wein zu Ihren Speisen!

Ihr Sallis Kitchen Team

Wochenkarte 17.01. – 21.01.22

Unsere Mittagskarte servieren wir von 11:30 – 15:00 Uhr
6 Stück gebratene Nürnberger | Fasssauerkraut | Kartoffelpüree 9.50 € 9.50 €
Jägerbraten | Waldpilzsoße | Butterspätzle 12.00 €
Gemischtes Geschnetzeltes | Cognac-Pfefferrahm | Röstinchen |
kleiner gemischter Salat
16.00 €
Veganes Fregola Sarda Risotto | Zucchini | gebratenen Kräuterseitlingen |
knusprige Karottenspäne
16.00 €
Kalbsleber „Berliner Art“ | Äpfel | Zwiebel | Naturjus |
Kartoffelpüree | kleiner gemischter Salat
18.00 €

.

Montag, 17.01.22 – inkl. Ein Softgetränk 0.2l
Vorspeise: Rinderkraftbrühe | Leberspätzle oder Vorspeisensalat
Hauptgang: Surbratl vom Schweinebauch |Kartoffel-Wurzelgemüse
oder
Vegetarischer Knödelauflauf | Marktgemüse | Ei
9.50 €
Dienstag, 18.01.22 – inkl. Ein Softgetränk 0.2l
Vorspeise: Minestrone ala Romana oder Vorspeisensalat
Hauptgang: Lasagne al Forno | Tomatensugo
oder
Gefüllte vegetarische Paprikaschote | Tomatensugo | Kartoffelpüree
9.50 €
Mittwoch, 19.01.22 – inkl. Ein Softgetränk 0.2l
Vorspeise: Geflügelkraftbrühe mit Eierstich oder Vorspeisensalat
Hauptgang: Pikantes Reisfleisch | Ajvar | Fladenbrot
oder
Vegetarisches Pilz Risotto | Thymian | Parmesan
9.50 €

 

Donnerstag, 20.01.22 – inkl. Ein Softgetränk 0.2l
Vorspeise: Gemüsecremesuppe oder Vorspeisensalat
Hauptgang: Piccata Milanese | Parmesan-Ei-Hülle | Tomatenspaghetti
oder
Paniertes Sellerieschnitzel | Tomatenspaghetti | Basilikum
9.50 €

Freitag, 21.01.22 – inkl. Ein Softgetränk 0.2l

Vorspeise: Leberspätzlesuppe oder Vorspeisensalat
Hauptgang: Gebratenes Fischfilet „Müllerin Art”| Schnittlauchkartoffeln |Gurkensalat
oder
Mohnschupfnudeln | Zwetschgenröster

9.50 €

 

Gerne empfiehlt Ihnen unser Service auch den passenden Wein zu Ihren Speisen!

Ihr Sallis Kitchen Team

Reservierung unter … info@sallis-kitchen.de

Abendkarte

Reservierung unter … info@sallis-kitchen.de
Reservierung unter … info@sallis-kitchen.de

Unsere Karte am

Weihnachtswochenende

25.12. – 26.12.2021

 

Unsere Speisen servieren wir von 11:30 Uhr bis 22.00 Uhr.

Liebe Gäste,

bei uns können Sie in gemütlicher Atmosphäre Gastlichkeit genießen, einen Ort der Ruhe und Entspannung finden und den Alltag hinter sich lassen.

In unserer Küche werden alle Gerichte frisch und individuell zubereitet. Wir legen besonderen Wert auf saisonale und regionale Produkte. Wir bieten Ihnen der Jahreszeit angepasste regionale, moderne und mediterrane Gerichte, die von uns auf traditionelle, handwerkliche Weise zubereitet werden.

Gerne empfiehlt Ihnen unser Personal auch den passenden Wein zu Ihren Speisen!

Ihr Sallis Kitchen Team

Vorspeisen

Winterliche Blattsalate | Kartoffeldressing |
gebratene Pilze und Croutons
9.50 €
Spanisch-Vegetarische Kartoffel-Ei Tortilla | bunter Salatbouquet |
Kräuterschmand
11.00 €
Schweinelendchen | Rahmsoße | hausgemachte Butterspätzle 14.00 €
Geschmortes Rinderragout | kräftige Rotweinsoße |
Perlzwiebeln | Champignon | Kartoffelpüree
16.50 €
Getrüffelte Linguini | gebratene Maispourladenbrust | Parmesan 18.50 €

Suppen

Suppen
Kürbiscremesuppe | Steirisches Kernöl | Kürbiskerne 6.50 €
Bayrische Festtagssuppe vom Rind| Grießnockerl| Markklößchen|
Pfannenkuchenstreifen
6.50 €
Maronencremesuppe | Portwein | Schokolade | Chili 7.50 €

 

Hauptgang

Entrecote Black Angus Irland ca. 200 g
ca. 500 g
19.00 €
41.00 €
Filetsteak Black Angus Argentinisch ca. 200 g
ca. 500 g
20.00 €
43.00 €
Maronencremesuppe | Portwein | Schokolade | Chili ca. 200 g
ca. 500 g
23.00 €
51.00 €
Flanksteak Emsrind (D) ca. 800 g 41.00 €
Porterhouse dry aged Emsrind (D) ca. 1 kg 74.00 €
Tomahawk dry aged Emsrind (D) ca. 1,4 kg 79.00 €
Die Zubereitung der Steaks ab 500g nimmt Zeit in Anspruch – daher bitte wir Sie um Geduld! Bei Vorbestellungen kann die Wartezeit verkürzt werden.
 

Beilagen

gebratene Minikartoffeln 3.50 €
gegrilltes Gemüse 4.00 €
Kartoffelgratin 4.00 €
Gartensalat 4.50 €
getrüffelte Pommes 6.50 €
 

Soßen:

Pfefferrahm 3.00 €
Salsa Pikante 3.00 €
Sauce Tartuffo 3.00 €
Sauce Bernaise 3.00 €

.

Hauptgang

1/4 resche Bauernente | Orangensoße | Apfelblaukraut |
Kartoffelknödel
19.00 €
Veganer schwarzer Venere Risotto Reis |
Passionsfrucht | Kürbis | Süßkartoffeln | Mandeln
15.00 €
Würziges Wildragout vom heimischen Wild | Wacholder-Preiselbeersoße |
Apfelblaukraut | Haselnussspätzle
16.50 €
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak | Nusskruste |
getrüffeltes Schwarzwurzelragout | Kräuterschupfnudeln
18.50 €
Gebratene Gänsekeule | Orangen-Beifußsoße| gefüllter Bratapfel |
Maronen-Blaukraut | Reiberknödel
18.50 €
Gebratenes Kabeljaufilet mit Garnele| Krustentierschaum|
gebuttertes Kartoffelgemüse| Oliventapenade | Microgreens
19.00 €
Knusprige, ganze Gans (für 4 Personen am Tisch tranchiert) |
Maronen- Apfelblaukraut| Orangen-Beifußsoße|
Kartoffelknödel| Bratapfel
90.00 €
 

.

Dessert

Zitronengras Creme Brûlée | Mandarinen Sorbet | Ananas | Ingwer 8.00 €
Lebkuchen Schokoladenmousse | Glühweinkirschenn|
Schoko-Chili Eis
9.50 €

 

Kennen Sie schon unsere handgetrüffelten, bunten und leckeren Pralinen,
wenn nicht, sollten Sie zumindest einen Blick in unsere Pralinentheke werfen.
Besonders harmonieren die kleinen Kügelchen mit unserem einzigartigen Espresso.

Gerne empfiehlt Ihnen unser Service auch den passenden Wein zu Ihren Speisen!
Ihr Sallis Kitchen Team

Reservierung unter … info@sallis-kitchen.de

Unser Adventsmenü

Liebe Gäste, neben unserem wöchentlich wechselnden Sonntagsmenü, bieten wir Ihnen ein
3-Gänge-Adventsmenü an, das wir für Sie mit Liebe zubereiten werden!

4. Advent am 19.12.2021

Winterliche Blattsalate | getrüffeltes Kartoffel Dressing | gebratenes Entenpflanzerl
*****
Gebratene Gänsekeule | Orangen – Beifuß Sauce | gefüllter Bratapfel |
Maronen – Blaukraut | Reiberknödel
*****
Glühwein Zauber

Reservierung für unser Adventsmenü unter … info@sallis-kitchen.de